Bantuan Ekstra Fooding Part 3 Prodi Ilmu Gizi STIKBA Jambi

"Bantuan Ekstra Fooding Part 3 Prodi Ilmu Gizi STIKBA Jambi"
Sebelumnya Prodi Ilmu Gizi STIKBA Jambi telah menyalurkan bantuan ke RSUD Raden Mattaher Jambi, Puskesmas Putri Ayu Kota Jambi dan RS Biturrahim Pertamina Bina Medika Group.
Kali kini sasarannya adalah RS Abdul Manap Kota Jambi dan Puskesmas Pakuan Baru.
Bantuan yang disalurkan adalah "Pempek Ikan dan Sari Buah "
Makanan nan lezat yang didampingi oleh Sari Buah istimewa, hasil dari buah karya penelitian Dosen Prodi Ilmu Gizi (Dini Wulandari, S.Gz, M.Si beserta mahasiswa tercinta), penelitian ini di Support oleh STIKBA Jambi dan
dari KEMENRISTEKDIKTI tahun 2019.
Minuman Sari Buah ini merupakan minuman fungsional yang dapat meningkatkan sistem imunitas dalam tubuh manusia sehingga akan menciptakan kekebalan tubuh dari berbagai serangan bibit penyakit, khususnya Virus. Nah...tepat sekali minuman fungsional ini dijadikan suplemen rutin pada masa-masa pandemi Covid 19 ini.
Dr. Filius Chandra, SE, MM selaku Ketua STIKBA terus menghimbau kepada seluruh Staf, Dosen dan Mahasiswa untuk terus berupaya melakukan apapun yang bisa dikerjakan untuk membantu Pemerintah Indonesia pada masa pandemi saat ini.
"Jikalau bukan kita, siapa LAGI ?"
"Jikalau bukan sekarang, Kapan LAGI ?, Tuturnya.
###################
DAFTAR ONLINE DI STIKBA JAMBI :
pmb.stikba.ac.id