Mengenang Kegiatan Prodi DIII Keperawatan STIKBA Jambi Berikan Bantuan ke Panti Asuhan

Waktu itu, sebelum mewabahnya Covid 19, Prodi DIII Keperawatan STIKBA Jambi turun ke lapangan untuk berbagi, "Berbagi Berkah", menyalurkan bantuan sembako untuk Anak Yatim & Piatu di Panti Asuhan Ainul Yaqin Lebak Bandung.
Maksud kedatangan Hesty, S.Kep, M.Kes selaku Ka.Prodi DIII Keperawatan STIKBA Jambi beserta organisasi HIMADIKA (Himpunan Mahasiswa DIII Keperawatan) tidak hanya sekedar menyampaikan bantuan, namun lebih daripada itu, mereka juga ingin mengurai senyuman di wajah anak2 tersebut.
Hesty, S.Kep, M.Kes percaya bahwa senyuman manis yang dipancarkan anak yatim piatu akan memberikan kebaikan di dunia dan akhirat baik bagi dirinya, keluarga, mahasiswa dan bagi STIKBA Jambi. Semoga pada masa pandemi ini adik-adik diberikan kesehatan dan terhindar dari segala penyakit dan marabahaya.
Semoga STIKBA Jambi tetap menjadi tempat Pendidikan Kesehatan yang ISLAMI.
###################
DAFTAR KE STIKBA ?